Connect with us

Empresas & Negócios

Colaboradores Coprossel receberão parte dos lucros da cooperativa

Published

on

No último sábado (20/08), mais de 250 colaboradores da Coprossel participaram do Projeto Conhecendo a Coprossel.  A diretoria, Conselheiros e gerentes recepcionaram os colaboradores no pavilhão do Santuário nossa Senhora Aparecida em Laranjeiras do Sul, com café de manhã.

O gerente geral da Coprossel, Sr. Eder Pozzer, apresentou os conselheiros de administração e fiscal aos colaboradores, destacou os principais fatos históricos da cooperativa desde a sua fundação em 1991; os principais projetos da cooperativa no âmbito social, ambiental; projetos de desenvolvimento de cooperados, colaboradores, mulheres e jovens.  Os colaboradores assistiram o vídeo institucional da cooperativa, tomaram conhecimento dos projetos que estão em andamento e futuros para que a Coprossel atinja seu faturamento anual de 1 bilhão de reais nos próximos anos.

O presidente, Sr. Paulo Pinto de Oliveira Filho, destacou a importância dos investimentos da Coprossel para o desenvolvimento dos cooperados, colaboradores e região; fez uma breve abordagem sobre o panorama macroeconômico e destacou a importância do voto consciente nas eleições sugerindo que seja dada prioridade de voto aos candidatos que defendem o cooperativismo e o agronegócio. Aproveitando a oportunidade, destacou a preocupação da cooperativa no desenvolvimento dos colaboradores através de treinamentos, oportunidades de crescimento profissional e anunciou os valores de aumento salarial e do vale alimentação. Para finalizar, anunciou que no primeiro semestre de 2023 será feito o primeiro pagamento, aos colaboradores, de parte das sobras (resultado) do ano de 2022 conforme sugerido pelo conselho de administração e aprovado pela assembleia geral nesse ano. 

Os valores aprovados, devem aquecer a economia dos municípios onde a cooperativa atual, além de proporcionar melhor qualidade de vida aos colaboradores que contribuem e participam desse resultado.

Depois disso, os colaboradores foram divididos em grupos menores e tiveram a oportunidade de conhecer as instalações de algumas unidades da Coprossel:

Fábrica de ração

Unidade de Beneficiamento de Sementes (UBS);

Laticínio (intercooperação com Colervi);

Moinho Trigosel

Nova Unidade de recebimento de grãos em Virmond.

No retorno das visitas, a Coprossel ofereceu um delicioso almoço de confraternização a todos seus Colaboradores.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Todos os direitos reservados © 2019 - MDO Produções