O Programa Alegria Geral da Rádio Campo Aberto FM, em parceria com o Moinho Coprossel, que industrializa a farinha de trigo Trigosel, encerrou na tarde desta quarta-feira (01/12) a promoção Receita Diferente. Durante um pouco mais de um mês os ouvintes enviaram as receitas para serem avaliadas e ao final uma equipe de jurados selecionou quatro receitas.
As finalistas da promoção “Receita Diferente” visitaram o Moinho Trigosel e conheceram como funciona o processo de fabricação da farinha, as quais as donas de casa utilizam para suas receitas. Na ocasião também houve degustação das receitas finalistas e anúncio da vencedora. A farinha Trigosel está com nova e moderna embalagem.
Com a receita Beijo Baiano, Adriele Lago Ferreira, de Porto Barreiro, foi a vencedora e ganhou uma batedeira planetária.
As outras três finalistas receberam um kit de produtos da Trigosel:
Dirlei Lucas no bairro Palmeiras – Laranjeiras do Sul se classificou com a receita bolo de banana.
Nelci Oliveira do Rincão Grande – Laranjeiras do Sul com a receita bolo de mandioca com goiabada.
Elizete da Conceição Feltrin Camilo, de Rio Bonito do Iguaçu, apresentou o Bolo de sorvete.